新浪nba-PC玩家们太热情!SE:《奇异人生》将推出PC实体版

PC玩家们太热情!SE:《奇异人生》将推出PC实体版

   先前,新浪nba SE社称旗下新作《奇异人生(Life is Strange)》PS4和Xbox One版将在明年年初推出实体版,让很多玩家开心不已。新浪nba

   不过,PC玩家却不是很高兴,但有需求就自然有市场,赚钱心切的SE又怎么肯放着PC玩家的钱不赚呢?于是乎,略显傲娇的SE就在不久前发表声明,称由于PC玩家实在太热情,他们勉为其难地做出了推出PC平台限量实体版《奇异人生》的决定。

   与主机版的限量实体版《奇异人生》一样,PC版售价也是40美金,在内容上除了原版的全五章游戏外还将送给玩家一系列值得收藏的东西,如一本32页的艺术设定集,一份原声音乐集以及一份导演评论。遗憾的是这次的PC实体版目前只在北美发售,其他地区的玩家现在也只能眼馋了。不过如果你身在北美而且对这款游戏感兴趣的话,那就点击这里去预订吧。

   值得一提的是,早在当初公布PS4以及Xbox One版限量实体版《奇异人生》时SE就在官方放出了上面这张图,其中赫然可见PC版游戏。而搞笑的是《奇异人生》官推不久前声明中的言论却是“由于PC玩家呼声太强所以才推出PC版”,这完全是当了XX还要立牌坊啊…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注