2010世界杯决赛-《仙剑5前传》战斗系统全面升级 各主角绝技新图赏

《仙剑5前传》战斗系统全面升级 各主角绝技新图赏

   据官方透露,2010世界杯决赛 即将于2013年1月15日正式上市的国产经典RPG“仙剑系列”最新作《仙剑奇侠传五-前传》(以下简称《仙剑5前传》)在继承了《仙剑5》经典的战斗模式的情况下,又新增加了包括连协技、换人系统、新角色状态等新的游戏元素,更加丰富了战斗中的策略性和趣味性。2010世界杯决赛

   此前于“仙剑十七周年庆典晚会”上正式发布的《仙剑5前传》第二部宣传片中,向玩家们展示了大量本作中游戏角色发动各种技能的动画。在带给大家华丽震撼的同时,我们可以看到,本作中角色技能方面新增了“连协技”,并且“合击技”也得到了大幅的升级。

   《仙剑5前传》第二部宣传片:

   一、连协技

   本作中新增的“连协技”攻击是一种可以通过小游戏完成,通过玩家操作可以在一次发动中触发多次攻击的攻击手段。只要玩家在发动连协技时能够集中精力完美的完成系统提示的操作,就可以打出远超普通特技的强力伤害。

连协技欣赏(凌波)

   二、合击

   本作中的“合击”将由2个角色联合触发,涉及合击的2个角色只需在行动队列中连续即可。此外,本次的合击技能数量不仅远远大于《仙剑5》中的4种,更会根据相关发动角色的攻击属性的不同,对敌人造成不同效果的伤害。

合击欣赏(龙溟&凌波)

   本次《仙剑5前传》的游戏画面在研发人员的努力下再度得到了大幅升级,角色技能的表现力也更胜前作,下面就让我们来欣赏一组游戏角色们的华丽特技截图。

绝技欣赏(瑕)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注