体育直播-手游也玩次世代!益智游戏《小三传奇》将登陆Xbox One

手游也玩次世代!益智游戏《小三传奇》将登陆Xbox One

   作为一款益智类的数字小游戏,体育直播 《小三传奇(Threes)》可谓让人眼前一亮,因其“简单、益智、有趣”的几大特点,迅速成为APP Store上的热门游戏。体育直播 近日有消息称,这款热销的小游戏将登陆Xbox One平台。

   《小三传奇》的精髓就在于这个“三”字,任何的玩法都围绕着“三”进行。游戏规则简单,通过触动屏幕上的方块数字来进行组合数字3以及其能被3整除的数字,例如1+2=3、3+3=6之类。拥有优秀数学思维的玩家理论上可以将游戏无限地进行下去,而游戏的结束规则是以屏幕上无法再进行组合为止,游戏将在结束后进行分数的结算。爱好独特消除的玩家相信可以获得相当的乐趣。

   官方在Xbox E3预演中宣布将发布Xbox One版本,而微软也公布了Xbox One将新增侧边栏显示成就功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注