cba半决赛-《星球大战:飞行中队》新宣传图 钛战机和X翼战机超帅

《星球大战:飞行中队》新宣传图 钛战机和X翼战机超帅

   之前EA正式官宣了旗下星战题材新作《星球大战:飞行中队》。cba半决赛 昨日,cba半决赛 《星球大战》英国官方推特曝光了两张本作的宣传图,展示了钛战机和X翼战机,一起来看看吧。

   本期新公布的宣传图上钛战机和X翼战机相当瞩目,宣传图上还印有标语“Pilot Wanted(意为征募飞行员)”。官方推特也提醒粉丝们关注当地时间6月15日下午4点(北京时间今天晚上11点)的发布活动。

   目前关于这款《星球大战》新作的信息还知之甚少,此前PSN欧服曾曝光过一款代号为“星球大战:Project独行侠”的作品,不知这款作品和《星球大战:飞行中队》有何关联。还是让我们共同期待今天晚间EA官方向我们揭晓答案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注