世界杯比赛时间-《地球OL》彻底没戏!开发商恶意刷好评遭Steam封杀

《地球OL》彻底没戏!开发商恶意刷好评遭Steam封杀

   从万众期待到万夫所指,世界杯比赛时间 曾宣布打造国产沙盒游戏《地球OL》的开发商酷派天空做到了。世界杯比赛时间 还记得曾经他们明确表示游戏将会在2016年12月正式上线运营,而现在鸡年春节已过,《地球OL》还没有任何下文,看来开发商是已经放弃了。就当“酷派天空”这四个字已经逐渐被玩家所遗忘时,日前他们又搞了一个大新闻。

   最近,酷派天空因为在Steam上给自己代理的游戏《大海战4》恶意刷好评,被Steam终止了和其的合作关系,相关游戏均被下架。看来这下《地球OL》是真的没戏了!

《大海战4》

   要说这酷派天空和 Steam 的恩恩怨怨,这已经不是第一起了。去年《地球OL》的高票数支持,又爆出截图并非游戏原图的大新闻,就足以让玩家把这家公司拉进了黑名单;而后,酷派天空又“砸锅卖铁”代理起《大海战4》,不料却遭到玩家差评,这也就算了,哪个游戏没差评呢,偏偏就是酷派天空为了这件事和玩家公然撕【哔——】,这家公司“本事不大口气不小”的形象就此建立起来了。

   但以上这些都只是酷派天空和 Steam 玩家的恩怨而已,本来还不算彻底惹着 V 社 和 Steam 的,这次居然给《大海战4》恶意刷好评,已经完全违反 Steam 的规定了,搞得相关游戏都下了架。我也算是服了酷派天空了,跟玩家撕逼扯皮顶多是败坏形象,违反平台规定这不是自断其路吗?

早前撕X帖子

   最后,让我们回顾下开发者曾经公布的《地球OL》测试截图,无论它成功与否,至少曾给我们中国玩家带来无比的期待:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注