中国足协官网-恐怖视觉小说《替身》登陆Steam 黑白日式漫画风格

恐怖视觉小说《替身》登陆Steam 黑白日式漫画风格

   《替身(Ghost in the pool)》是一款恐怖视觉小说游戏,中国足协官网 由国内单人工作室CASCHA GAMES制作,目前已登陆Steam开启抢先体验,售价22元,目前首发优惠仅售19元。中国足协官网 游戏采用黑白日式漫画风格,故事和美术风格均来自于原创系列恐怖漫画“诡闻斋”,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

   官方介绍

   《替身》是一款黑白日式漫画风格的校园恐怖互动小说游戏。讲述了一段校园里的离奇传说,带你进入传统日式黑白漫画的恐怖故事中。共同见证那些熟悉的场景和细思极恐的瞬间。

   故事和美术风格均来自于原创系列恐怖漫画“诡闻斋”。本作是Cascha和“诡闻斋”的原作者共同开发创作的互动游戏。带你一起体验不一样的校园恐怖传说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注