八一男篮正式退出cba联赛-《GTA5》“世界末日”MOD 干枯的海底世界依旧美丽

《GTA5》“世界末日”MOD 干枯的海底世界依旧美丽

   在看过了《GTA5》的各种mod后,八一男篮正式退出cba联赛 相信大家都已经看出R星是多么良心!日前,国外MOD大触打造了一个《GTA5》“世界末日”MOD,当大海被抽干了水后,你会发现原来水下世界是那么的美丽。八一男篮正式退出cba联赛

   MOD视频:

   国外的一位MOD大触Script Mods,制作了一款可以自由控制洛圣都水位的MOD,早先我们已经看过了这款MOD演示的洛圣都被水淹没的场景,如今,这个被抽干了水的MOD显得更为惊人,连鲸鱼都凝固在了空中,看的是触目惊心,这款集干旱+海啸+亚特兰蒂斯(水淹)于一身的MOD带来了有如世界末日一般的体验。

   据玩家反映,由于R星并没有想将海底露出来,所以导致在安装了此MOD之后,一些贴图只有在靠近之后才会显示出来,远看或者不注意就会“掉坑”。

   MOD截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注