中国足球甲级联赛-生存经营管理游戏《复苏之种》上线Steam 支持简中

生存经营管理游戏《复苏之种》上线Steam 支持简中

   《复苏之种(Seeds of Resilience)》是由Subtle Games和Goblinz Studio开发的生存经营管理类游戏,中国足球甲级联赛 现已在Steam上正式发售,游戏支持简中,原价47元,现在优惠价37元,截止到6月21日。中国足球甲级联赛

   Steam商店地址>>>>

   游戏介绍:

   从无到有,建设村庄

   在荒岛上筑起村落,准备应对无情的自然灾害!学习正确的利用资源,解析自然规律,使用还原史实的中世纪技术在这个回合制运营游戏中生存下去。

   游戏特色

   一步一个脚印的创建文明:从石器时代开始逐步走到机械化的近代。

   在这个自然灾害频繁的世界中生存下去。

   回合制游戏:您可以深谋远虑的仔细安排好每一步行动。完成后点击结束回合进入下一天。

   深入的建筑建造:利用资源的特性进行建造。将资源转化为原材料,再将原材料组成建筑。

   还原史实的中世纪建造工艺。和现实生活中的造法一致。

   观察人类活动对环境的影响。也许竭泽而渔,滥砍乱伐并不是好主意。

   采集,建造,建筑

   一步一个脚印的创建文明:从石器时代开始逐步走到机械化的近代。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注