第一游戏网-iOS-安卓《堡垒之夜》玩家孤苦伶仃 池鱼之殃惨字了得

iOS/安卓《堡垒之夜》玩家孤苦伶仃 池鱼之殃惨字了得

   《堡垒之夜》第四赛季目前已在刨除手机平台外的其他各平台上线,第一游戏网 而iOS和安卓版玩家因为Epic与苹果和谷歌的风波只能游玩上个版本的游戏,无法体验新赛季。第一游戏网 据GameSpot报道,目前手机端玩家无法使用跨平台联机,战斗通行证、百憨激斗和派对模式等内容。

   自从iOS和安卓跨平台联机被关闭后,能匹配到的玩家数量大幅缩水,现在战局里就出现了越来越多的机器人。Reddit上一位iOS玩家watchmefallll表示,如今游戏环境只能用“安静”来形容,你只能看到悲愤的玩家在跟一群机器人打大逃杀。

   虽然如今游戏里已经是相当孤独和无聊,但是依然有一些玩家坚守,激烈的高强度对抗不见了,这里就变成了纯看风景的地方。Reddit的玩家Bigtiddyomega表示:“我有时会呆在屋顶上休息,慢慢等这场官司结束,然后我们就能玩到第四赛季了。(哭哭)”

   难忍的孤独也让有的玩家选择这个时候离开《堡垒之夜》,Reddit玩家Tgtalex3d ago表示:“再见战友们,有一天我们会再相见的。”

   苹果与Epic的下一场法院听证会要等到今年9月底,因此所有问题应该是不会就这么快解决。而且到目前为止两家公司都没有要服软的意思,这让夹在中间的《堡垒之夜》玩家陷入了困境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注