CBA篮球赛程-《镜之边缘2》女主角脱胎换骨 官方表示采用简约设计美学

《镜之边缘2》女主角脱胎换骨 官方表示采用简约设计美学

   在之前E3 2014的报道中,CBA篮球赛程 我们看到了EA公司最新第一人称动作游戏《镜之边缘2》的预告,接着,EA公司继续对外公布了这部正在开发中的作品的许多细节。CBA篮球赛程 他们指出,这部游戏将重新定义《镜之边缘》,并将其主角绯丝(Faith)脱胎换骨。据EA透露,本作中主角绯丝的服装,将由黑、白和红色的配色方案组成。所有这一切还包括了原作中标志性的手套,这些都将被完整保留在新游戏中。《镜之边缘2》将采用寒霜3引擎,因此只支持Windows Vista及以上操作系统。

   EA表示:“对于《镜之边缘2》,公司将会采用一个简约、前卫的设计美学。玩家可以更加自由的控制绯丝,你可以转换视角看看四周,观察一下她的生活和她所存在的世界。她是个非常喜欢自由的跑酷者,与她所处的充满限制的世界有着鲜明的对比。同时绯丝也是一个很坚强的人,一个你不想被世界所约束的人。”

   “我们想让玩家们把绯丝想象成一颗子弹,她动作迅速、移动敏捷、内心坚强、永不停歇。对于战斗部分,游戏中将专门设置一些场景作为战场,玩家还可利用地形进行潜行、暗杀。在本作中,绯丝不仅仅是一位跑酷者,也是一名战士。公司承诺,《镜之边缘2》将为玩家们带来次世代的游戏体验。”

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注