阿细呀足球比赛视频直播-CJ Cosplay嘉年华广西和广州晋级名单公布

2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华华南赛区广西和广州预选赛,阿细呀足球比赛视频直播 战果出炉。阿细呀足球比赛视频直播 华南赛区各预选赛区的节目水平日渐上升,随着ChinaJoy给予的平台一起交流成长!

最终广西预选区:

来自南宁的 Angle动漫社团 的《LOL英雄联盟》以冠军身份晋级华南总决!

来自柳州的 带狗W 的《银魂Z——消失的羽毛球》亚军身份欢乐晋级华南总决!

在同期YACA五一嘉年华中,广州赛区参赛数量及质量也达到了新的水平:

银坊流光 的《搜神记–刹那芳华》

狼群 的《神魔大陆》

黑杉 的《剑侠情缘三之雪落尘缘》

以上三支队伍,将代表广东赛区晋级华南总决赛!

2013年6月10-12日端午假期,在海口假日海滩音乐广场舞台,CJ海南、CJ华南、Summer Live同时举办!

安西千岁、河童、杀漠、FAY(泰国)、LINLIN、奀妹Kindi、冷羽、senkie等,将共同出席,见证华南赛区的最终晋级阵容!

上海菲士康隐形眼镜有限公司与2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华达成合作,为ChinaJoy Cosplay赛事提供奖品支持。菲士康是来自新加坡的美目专家,致力于彩色隐形眼镜在全球的领先地位,提供安全的彩妆类隐形产品,为您的生活增姿添彩!上海菲士康隐形眼镜有限公司是OCULUS PRIVATE LIMITED在大陆的全资子公司。拥有隐形眼镜30多年的生产历史和经验,其产品畅销全球50多个国家和地区,尤其是彩色隐形眼镜在世界上已有一定的地位。

您可以添加ChinaJoy Cosplay嘉年华官方微信来帮助您了解更多活动讯息:

1、添加ChinaJoy Cosplay嘉年华官方微信号:CJ_Cosplay(或搜索关键字“CJCosplay嘉年华”)

2、扫描二维图即可快速关注:

更多信息敬请关注:

2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛官网:http://2013cjcc.chinajoy.net/

2013 ChinaJoy Cosplay DV大赛官网:http://www.aipai.com/huodong/2013cjdv/

腾讯微博主页:http://t.qq.com/chinajoycosplay

新浪微博主页:http://weibo.com/chinajoycosplay

人人网公共主页:http://page.renren.com/cjcosplay

奖品赞助BG纹身贴:http://bodygraphics.tmall.com

奖品赞助菲士康隐形眼镜:http://e.weibo.com/freshkon

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注