cba全明星赛2021投票票数-dnf帝国竞技场怎么打绿龙?dnf帝国竞技场绿龙打法攻略介绍

绿龙是dnf帝国竞技场中的一个怪物,cba全明星赛2021投票票数 相信不少小伙伴都不知道dnf帝国竞技场中的绿龙要怎么打吧?别着急,这边91手游网小编给大家介绍下吧!

dnf帝国竞技场绿龙怎么打 dnf帝国竞技场绿龙打法技巧分享

dnf帝国竞技场绿龙打法技巧分享:

长得非常像17年春节副本的那条红龙,但是这条龙是绿色的。cba全明星赛2021投票票数 浑身带毒。靠近她就会受到轻微的毒性伤害,时间越长越高,没过一段时间会朝一个方向发射一道毒气光波,伤害很高。怪物不受控制效果,而且会时不时的往天上飞,不过在天空中依旧可以被打到。不是无敌。血量被打到一定之后会在场地中放一个毒球。毒球在一定时间之后会爆炸,造成大范围伤害。

dnf帝国竞技场绿龙怎么打 dnf帝国竞技场绿龙打法技巧分享

打法:

这条龙只要注意不要被毒气波打到就没什么问题了。霸体怪物依旧是很怕高hit职业,如果账号有漫游和弹药打这个副本会相对比较轻松,毒球记得躲避。当然你如果有自信那也可以打爆毒球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注