新用户送38彩金-Edge杂志的游戏最新一轮评分出炉,《国土防线》遭悲剧!_0

Edge杂志的最新一轮评分出炉,新用户送38彩金 给出近来一批新作的评分。新用户送38彩金 下面是最新一期游戏评分表:

龙腾世纪2(Dragon Age II) – 6


国土防线(Homefront) – 5


子弹风暴(Bulletstorm) – 9


无限试驾2(TDU2) – 7


飞行俱乐部:休闲胜地(PilotWings Resort) – 6


任天猫狗(nintendogs + cats) – 7


寄生前夜3:第三次生日(The 3rd birthday) – 7

最后的故事(Last Story) – 8

全面战争:幕府将军2(Total War Shogun 2) – 9

摩托风暴:启示录(Motorstorm Apocalypse) – 8

像素垃圾2(Pixeljunk Shooter 2) – 8

如龙4(Yakuza 4) – 7

太空化学(Spacechem) – 9

拳击之夜5:冠军(Fight Night Champion) – 9

噬神者:爆裂(Gods Eater Burst) – 6

看这上面的分数,其中最亮眼的莫数《龙腾世纪2》和《国土防线》。

其中龙腾2在各大媒体看来基本都在9分的水平上,而Edge杂志仅给出了6分(10分满)这样糟糕的评分。

更悲剧的则是THQ,《国土防线》只给了5分,这个级别的分数已经可以用垃圾来形容了,但本月初PS官方杂志却给出了9分的得力评价。

在Edge杂志眼里,《龙腾世纪2》和《国土防线》似乎还比不上《无限试驾2》,但《无限试驾2》却遭到IGN 5.5分的恶评。

Edge真不愧是以严苛著称的游戏杂志,看来他们耵上《龙腾世纪2》和《国土防线》已经很久了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注