2008年欧洲杯-E3 2018:心灵杀手开发商新作《控制》最新实机演示_0

在索尼E3发布会上公布的新作《控制(Control)》正式公布了实机演示,2008年欧洲杯 这款由《量子破碎》、《心灵杀手》开发商Remedy打造的全新游戏似乎又为玩家带来了新鲜的科幻超能力玩法。2008年欧洲杯

在索尼E3发布会上公布的新作《控制(Control)》正式公布了实机演示,这款由《量子破碎》、《心灵杀手》开发商Remedy打造的全新游戏似乎又为玩家带来了新鲜的科幻超能力玩法。

这是一款第三人称冒险游戏,故事描述在纽约的秘密机构遭受来自异世界的侵袭后,玩家将试图于混乱的区域中掌握控制权。本作主打超自然能力的战斗,玩家必须随着环境改变能力,并在未知世界中尝试运用超能力进行战斗。

控制游戏封面

游戏采用Remedy自家游戏引擎Northlight打造,游戏加入了开放世界元素,在这个神秘的世界中玩家需要熟练掌握超自然能力,更换武器装备,和环境互动,最终发现隐藏在背后的秘密。

《控制》将于2019年发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

游戏截图

控制游戏截图2

 

控制游戏截图3

 

控制游戏截图4

 

控制游戏截图5

控制 控制 (Control)PC中文硬盘版 评分:5.0 类别: 动作冒险    大小:404.0 MB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 0 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注