nba球队-E3 2015:想多了 《神秘海域4》并不是开放世界

《神秘海域4:盗贼末路》E3 2015展会DEMO包含这样一个桥段,nba球队 德雷克和苏里驾驶一辆Jeep到处转,不过看起来他们的路线是既定好的,而不是随便岔到一条路上。nba球队

>>神秘海域4:盗贼末路

E3 2015:想多了 《神秘海域4》并不是开放世界

Gamspot称,神秘海域4创意总监Neil Druckmann澄清游戏并不是线性叙事故事。

“游戏并不是一个开放世界,因为我们想为大家讲述一个特别的故事,让大家有特殊的紧迫感,”他说。

“关于开放世界,我苦思良久,不过开放世界缺乏紧张感。如果说我的同伴有生命危险;我仍可以走开,进行五种不同的冒险,我认为那并不算危险。”

“所以我觉得我们需要控制节奏。”

Neil Druckmann说,对于顽皮狗而言“故事就是王道”

《神秘海域4》将于2016年登陆PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注