湖人队赛程-Joker:李哥为了进世界赛愿意当铁分奴

Joker:李哥为了进世界赛愿意当铁分奴,湖人队赛程 相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。湖人队赛程

SKT在上个赛季末的转会期手笔堪称历史之最,几乎把LCK老一辈顶尖的选手都买来了,目的就是要在短时间内组成一支银河战舰冲击S9,而新版SKT也被称为LCK梦之队!确实在SKT完成大换血之后,整个队伍的面貌焕然一新,在LCK春季赛已经拿下两连胜了。与此同时,我们发现faker在SKT的作用也非常了变化,他虽然还是SKT的核心,但是却有了新的作用!

Joker:李哥为了进世界赛愿意当铁分奴

Joker在直播时也对SKT这支队伍给予很高的评价,他认为SKT虽然很难撼动GRF的地位,但是今年进世界赛还是很有机会的,因为Faker现在为了赢愿意当铁分奴!

Joker对于SKT的评价怕不是一口毒奶,不过他说的还是有一定道理的。从SKT在韩国K杯到LCK春季赛的表现来看,Faker已经完全转变成团队型中单了,现在SKT不需要他出来强行carry,这反而是一件好事!

Joker:李哥为了进世界赛愿意当铁分奴

以往的SKT,其他队友或实力不够,或状态不佳,总是需要faker站出来。但是现在SKT的carry点变多了,还有Mata这种团队大脑,李哥的压力其实下降非常多。我们看faker现在玩的都是什么英雄,K杯时清一色冰女保证开团,LCK春季赛的两场比赛,faker几乎全是厄加特中单,总之就是为了赢愿意当铁分奴,就拿版本强势的英雄,就为了团队作用而选择英雄。可想而知faker玩得有多舒服,不用成天提心吊胆SKT又要输了,还没人出来carry。

Joker:李哥为了进世界赛愿意当铁分奴

faker现在就是配合Clid而已,用厄加特这种英雄打好自己的功能性中单的作用,轻轻松松就赢下比赛。就像Joker毒奶的一样,SKT今年确实有很大机会,虽然不一定能在春季赛抗衡GRF,但是世界赛的一个名额还是稳的,毕竟faker都愿意当分奴了。当然,SKT还需要面对更多的磨砺,因为之前的对手还不够强,如果能稳定站住LCK第二阶梯的位置,那么粉丝才能真的放心。

Joker:李哥为了进世界赛愿意当铁分奴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注