家彩网开机号-Ning删除续约微博 Ning与iG续约有变?

  前几日,家彩网开机号 Ning发微博官宣自己与iG续约。家彩网开机号 然而近日网友又突然发现Ning删除了宣布自己与iG续约的微博,难道Ning与iG续约有变?

  大家都知道,IG这个队伍在S8整个赛季从来都不是依靠下路来取得胜利,倒不是说他们的下路不强,而是他们的中上实在是太厉害,而除了中上之外,这次在S8上打野Ning也表现的非常的强劲,同时他还在比赛中担当大部分的指挥认为,被称为是IG这支莽夫队的大脑,而这些优秀的表现,不仅让他获得了S8的MVP,还让他在官方举办的颁奖典礼上,荣获了2018年度的最佳打野等多种荣誉。

  对于这种强力的选手,IG俱乐部当然是希望他能够继续留下来,为IG在接下来的比赛里面做出自己应有的贡献,而Ning在前几天也没有辜负俱乐部的期望,就在前几天IG的辅助Baolan传闻要离开IG(后来官方声明Baolan和王思聪、IG的经理苏小洛深谈后,决定留下来继续为IG效力),网友对IG明年的阵容表示担忧的时候,Ning在微博上发声公开力挺IG,表示自己已经和IG签约。

  不过令人奇怪的是,今天Ning已经删除了这条微博,而且IG的领队阿宁发的一条微博也让人很是奇怪,那就是只负责照顾选手,不负责照顾选手的女朋友,并且他还艾特了IG的副总裁藏马,还有经理苏小洛。联想到之前Ning拿到S8冠军之后,公开在微博上和女友秀恩爱,还被众网友调侃为马上就要领证结婚了,所以,阿宁的这个话让一些网友浮想联翩。

  本来之前Baolan的事情已经让IG的粉丝心惊胆战,事情刚刚搞定,这时候Ning突然又删除了续约微博,并且领队又疑似暗指是因为女朋友的问题,于是粉丝再次对IG战队在S9的阵容表示了担忧:不会Ning的这次续约还没搞定吧?IG这次夺冠后不会就是昙花一现吧?

  不过也有网友表示,从昨天英雄联盟的颁奖之夜上,Ning发表的获奖感言来看,都很正常,他还感谢了IG战队所有的人,特别是IG的老板王思聪,不像是要离开的样子,所以这件事情也许是有其他的原因。IG这支创造了LPL历史的队伍,从道理上来讲,刚刚夺得S赛的冠军,队里面的老板王思聪也不缺钱,所以应该不可能发生比较大的变故,那么到底是什么原因让Ning删除了微博,IG领队又发那样的微博勒?我们不妨拭目以待。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注