全民水浒新手快速升级攻略 全民水浒闯荡得英雄

全民水浒新手快速升级攻略 全民水浒闯荡得英雄

时间:2014-06-11 16:39:31  来源:  作者:

全民水浒前期升级的快速捷径就是“闯荡”。在“行侠”系统中,有一个“闯荡”的玩法,玩家不用付出任何代价就可以得到经验和一些其他物品。闯荡的最高次数是24次,每次闯荡都能得到经验或者功勋或英雄等等,得到经验的概率是最大的,有时候甚至能翻好几倍。

如图

全民水浒闯荡

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注