全面解析《暗黑黎明》手游 四大职业PVP特点

范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》自公测后,不论是在iOS还是安卓平台都取得了十分优异的成绩,超强的产品表现让人震惊!2000万京东卡返利的活动更是让《暗黑黎明》的玩家满载而归,暗黑迷的热情瞬间点燃了这个寒冬,百人团战更是在游戏中频繁上演。

《暗黑黎明》独创的实时战斗

一直以来,《暗黑黎明》的战斗系统就是被玩家们热议最多的话题。不论是职业双天赋的独到设定,还是首创的实时战斗玩法,都吸引了大批热爱PVP的玩家,大规模的百人团战无时不刻在游戏中上演。在野外PVP地图中,为了争抢BOSS和资源,骑士团与兄弟会的玩家上演了激烈的“厮杀”,满屏的技能让人看得眼花缭乱。

冰火法神!最忠诚的魔法信徒!

法师拥有着强大的法系爆发与输出能力,绚烂的火焰与寒冷的冰霜都能被他自由的操控,他是团队中魔法输出的主要力量。对战斗局势清晰的判断是法师需要掌握的最重要的技巧,利用走打的战术可以弥补自身较脆弱的不足。冰、火两种技能在魔法的调和下能爆发强大的威力,足以将敌人震慑。

《暗黑黎明》中最强大的魔法“炮台”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注